中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省地方电力企业管理协会会员代表大会召开

湖南省水利厅  时间:2018-12-05

  近日,湖南省地方电力企业管理协会第五届一次会员代表大会在长沙召开,省水利厅巡视员陈绍金、湖南水利水电职业技术学院党委书记范金星以及来自全省各会员单位代表出席会议。

 

  会议审议通过第五届一次会员代表大会工作报告和协会章程修正案,选举产生第五届理事会常务理事、监事、秘书长、副会长、会长。范金星代表会长单位致辞。陈绍金对会议的召开表示热烈祝贺,要求协会发挥纽带桥梁作用,服务好当前农村水电重点建设项目,不断加强协会自身建设。

 

  会上,湖南省农村电气化发展局负责人宣读了协会与行政单位脱钩的文件。新当选的新一届协会会长作了表态发言,将严格按照协会章程开展工作,正确把握协会办会方向,尽心尽力为会员单位和会员同志做好服务,共同开创协会工作新局面。

  

  

 

 

湖南水利二维码