中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

湖南省农村水电站安全生产标准化二级申请单位信息公示(二十三)

湖南省水利厅  时间:2017-04-21

  按照《农村水电站安全生产标准化达标评级实施办法(暂行)》(水电〔2013379号)和《水利部办公厅关于开展农村水电站安全生产标准化评审工作的通知》(办水电函〔2015133号)要求,湖南省水利电力工程建设监理咨询公司负责对申报农村水电站安全生产标准化二级单位的评审报告,进行符合性和完整性审核。德能水电有限公司永兴一级水电站单位的评审报告经审核,基本符合要求,现予以公示。

    

  如发现所公示单位安全管理实际与《农村水电站安全生产标准化达标评级实施办法》中安全生产标准化二级单位的有关规定不符,或发现评审报告中存在虚假或重大问题的,请在公示期间以书面形式将有关情况寄(送)湖南省水利电力工程建设监理咨询公司(邮寄的材料以邮戳日期为准)。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址和邮政编码。

       

  公示时间:2017421日至2017521

       

  受理部门:湖南省水利电力工程建设监理咨询公司

       

  联 系 人:彭婷

       

      话:0731-85483392

       

      真:0731-85512035

       

  电子邮箱:605734786@qq.com

      

  通讯地址:湖南省长沙市雨花区韶山北路370

       

  邮政编码:410007


永兴一级电站安全生产标准化评审报告.pdf