中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

关于推迟我省水利工程招标投标活动应用全国水利建设市场监管服务平台信用信息的通知

湖南省水利厅  时间:2018-11-14

各市州水利(水务)局,厅机关各部门,厅直各单位,各行业协会,各市场主体单位:

 

  根据《湖南省水利厅办公室关于全面应用全国水利建设市场监管服务平台信用信息的通知》(湘水办〔2018〕84号),我厅原计划于2018年10月1日起在全省水利建设活动中全面应用全国水利建设市场监管服务平台(以下简称“监管服务平台”)信用信息,并实现湖南省水利工程电子招标投标系统(以下简称“电子招标系统”)与监管服务平台的数据对接。电子招标系统与监管服务平台对接试运行期间,我厅发现部分市场主体单位在监管服务平台上填报的信用信息数据不全、格式不规范,影响其制作投标文件。经研究,决定推迟我省水利工程招标投标活动中应用监管服务平台信用信息的时间,待监管平台信用档案和系统对接进一步完善后再另行通知。在此之前我省水利工程招标投标活动仍应用全国水利建设市场信用信息平台信用信息,各相关单位要按照湘水办〔2018〕84号要求加紧补充完善信用信息。

 

  特此通知。

  

湖南省水利厅建设管理处

  2018年11月13日